洛杉矶改革宗·恩约教会

2018年1月27日,星期六,有三个家庭在罗兰岗的Stanley弟兄家开始了家庭查经,由当时还在加州威敏斯特神学院读书的王一弟兄带领。

2018年5月底,王一弟兄从神学院毕业,举家搬到罗兰岗开始在自己的家中继续查经。查经班人数增加到15人左右。

2018年11月,我们在罗兰岗公共图书馆举办了第一届宗教改革纪念会议,主题为《宗教改革结束了吗?谈五大唯独》。

2019年春季,我们开始预备植堂,学习了《海德堡要理问答》以及教会植立相关内容。此时,我们的人数也增加到20人左右。并且有一些非信徒加入到我们中间。

2019年6月,我们在Fullerton举办了夏季神学讲座《圣灵的工作》。

2019年9月,靠上帝的恩典,恩约开始主日敬拜,植堂事工正式在安纳汉姆市基督改革宗教会的监督和资助下开始。主日讲道从《雅各书》开始。

2019年11月2日,我们在Whitter举办了第二届宗教改革纪念会议,主题为《郁金香如今还绽放吗?纪念多特大会400周年》,邀请了Kim Riddlebarger博士和Danny Hyde牧师作为讲员。

2019年11月24日,王一弟兄正式按立成为北美联合改革宗教会牧师,并负责洛杉矶华人恩约教会的植堂事工。今天,恩约的故事还在继续。

愿大家在祷告中纪念洛杉矶恩约!再次感谢弟兄姊妹的关注和支持!

如果你有感动想奉献支持我们的植堂事工,请支票抬头至:Christ Reformed Church,memo: Chinese Ministry;
寄送至:
Christ Reformed Church, 
900 South Sunkist St,
Anaheim, CA 92806

主内敬上,

恩约教会