洛杉矶改革宗·恩约教会

服侍团队

恩约教会现隶属基督改革宗教会植堂事工,牧长会下属植堂指导委员会(Steering Committee)由母会牧长会与议会代表与恩约教会成员代表组成。

1615342698828

王一 牧师(Rev. Yi Wang)

 

毕业于米兰理工大学(Polytechnic University of Milan)建筑系,后进入加州威敏斯特神学院(Westminster Seminary California)获道学硕士(M.Div),现攻读历史神学硕士(MAHT)。

他于2019年3月通过北美联合改革宗教会(URCNA)西南区会教牧资格考核(Candidacy),同年11月按立为 加州安纳海姆市基督改革宗教会(Christ Reformed Church, Anaheim, CA)副牧师,现负责洛杉矶华人改革宗恩约教会植堂事工。

他致力于向华人中文世界介绍神学资源。翻译作品有《神圣盟约:圣约神学初探》(台北:改革宗,2015),《路德的人生智慧》(上海:三联,2019)。他是正统改革宗神学普及化的积极推动者,改革宗初学者事工的创办者。

Steve Irons

植堂指导委员会成员
Steve Irons是一位经验丰富的长老。他服侍教会长达30年之久。丰富的牧养经验、温和的牧者心肠,使得他为恩约教会植堂过程提供宝贵的指导工作。他与妻子Margaret现居住在Fullerton。

Ed Silva

植堂指导委员会成员
Ed Silva 曾在多个改革宗教会担任执事和长老多个职分。他曾就读与加州西敏神学院,并参与西班牙语世界的海外宣教工作。他对教会制度的熟悉,与多年在不同职分的经验,为恩约教会植堂过程提供了不可多得的财富。他与妻子Alicia现居住在Ontario。

Wes Hoffmaster

植堂指导委员会成员
Wes Hoffmaster是母堂的财务负责人,他也有着长达10余年的执事经验。他的加入,对于恩约教会植堂过程中的财务工作,有着很好的支持和带动。他与妻子Lyn居住在Whittier。

骆鸿铭(Luke)

洛杉矶华人改革宗恩约教会 成员
植堂指导委员会成员
负责恩约教会教育事工工作
骆鸿铭,毕业于台北阳明医学院,台湾儿科医师。曾任海外校园杂志社执行编辑,后毕业于台北改革宗神学院。现专任神学著作翻译与编辑工作。翻译作品如《正意解经》、《道成了文字》、《神圣盟约》等,负责编辑作品如《改革宗教义学》(巴文克)、《基督徒的信仰》(何顿)、《系统神学》(伯克富)等。
骆鸿铭弟兄参与了恩约教会植堂过程的最初阶段,他的神学装备与知识,为恩约教会的信仰教育提供了强大的支持。他与妻子Andrea现居住在Fullerton。

汪迪升(Edison)

洛杉矶华人改革宗恩约教会 成员
植堂指导委员会成员
负责恩约教会财务工作

刘易鑫(Ian)

洛杉矶华人改革宗恩约教会 成员
植堂指导委员会成员
负责恩约教会主日场务工作

Richie Mai

洛杉矶华人改革宗恩约教会 成员
植堂指导委员会成员
负责直播多媒体事工

孙雨辰(Eason)

洛杉矶华人改革宗恩约教会 成员
植堂指导委员会成员
恩约教会秘书